选择湖南西部张家界国旅的十大理由
怎样选择张家界旅行社高品质旅游
张家界散客跟团游的十大优势
选择湖南西部张家界国旅的好处
通过网络怎样报名张家界旅游
张家界必游精华景点及旅游攻略
现在位置: 湖南张家界旅游网->最新攻略 -> 2016年新年总结张家界旅游攻略 打印本页 加入收藏
相信品牌的力量 湖南西部张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南西部张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

2016年新年总结张家界旅游攻略

来源:湖南张家界旅游网 | 作者:张家界国旅 | 编辑:www.hnzjjtour.com | 访问次数:
[1]
  1、如果选择自助游,不管去哪,一定要选择正规运营的公交系统,不要为了赶时间随便上黑面包黑的,价格安全都无法保证的。

  2、不要和陌生人说话,尤其是主动热情的人,不理他他就不会接着说了。不要和任何企图卖你东西提供服务的人说话。

  3、景区的东西不要买,如果真打算买回去送人,请放心大胆杀价不要客气。我在张家界买的一串标价60元的手链被我杀到了5元。

  4、男生请注意,如果是来主动搭讪求约的女孩,基本上都是酒托饭托,如果你是为了艳遇而旅游,那你得留个心眼,有些女孩子可不是好惹的,运气更差的说不定遇到仙人跳,苍蝇不叮无缝的蛋,请管好自己。

  5、住宿什么的,相信价格就没错,火车站附近不推荐住宿,安全无法保证。

  6、到一个地方就报告一下自己的行程,尤其是女生。我一个人去张家界旅游的时候,每去一个景点就会给我爸妈微信,一来可以给他们介绍这些地方,二来让他们知道你在哪个位置。

  7、身份证、银行卡、钱包绝对不要放在一起,我之前钱包掉了丢了点现金,但还好身份证和银行卡放在了背包里。

  8、女生最好结伴出行,行程要明确,钱一定要足够,不要被网上穷游说走就走到哪算哪小清新鸡汤文给骗了,出去玩本来就要做好花钱的觉悟,也不要想着在路上可以寻求依赖,普天之下不是所有人都是你妈!!!
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言
预定常见疑问
签署旅游合同
国旅简介 企业资质
联系我们 在线支付
付款与发票
其他事项
湖南西部(张家界)中国国际旅行社网站(www.ywzjj.com) Copyright © 2015-2016 湘ICP备11012673号-11 经营许可证:L-HUN-08017
张家界旅游7*24小时预订热线:15874444688 公司总机:0744-8300508 自动传真:0744-8882581  经理邮箱:hnxbcits@163.com
湖南张家界西部国旅 中国国家旅游局重点监督单位 湖南张家界旅游网由湖南省政府旅游局 张家界市旅游局 张家界市信息中心监制 版权所有 严禁抄袭
湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司:2010年度湖南省最佳旅行社 湖南省五星级旅行社 2011年度湖南省最佳旅行社  2013年度十佳优秀旅行社
湖南张家界旅游网张家界旅游首选 每条线路纯玩无购物 私人订制张家界旅游全程一对一服务 享受张家界尊贵之旅