选择湖南西部张家界国旅的十大理由
怎样选择张家界旅行社高品质旅游
张家界散客跟团游的十大优势
选择湖南西部张家界国旅的好处
通过网络怎样报名张家界旅游
张家界必游精华景点及旅游攻略
现在位置: 湖南张家界旅游网->常见疑问->其他疑问 -> 什么时候去张家界旅游最好? 打印本页 加入收藏
相信品牌的力量 湖南西部张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南西部张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

什么时候去张家界旅游最好?

来源:湖南张家界旅游网 | 作者:张家界国旅 | 编辑:www.hnzjjtour.com | 访问次数:
[1]

    张家界国家森林公园是自然景观风景区,季节和天气因素对出行旅游最重要。出行之前,要考虑好出行的主题和目的。
 
    张家界最佳旅游季节(4月-10月),张家界冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温16.8°c,可谓四季如春,所以张家界旅游最佳时间是每年的4月-10月,尤其是4月和10月这两个月份,张家界的自然风光最美,当然是张家界的最佳旅游时间。    张家界7月会经常下阵雨,下雨的时候山路较滑,并且有山中常起雾,登山的时候需要注意。而在雨后1-2个小时的时候,是张家界旅游的最佳时间,只见烟雾缭绕,有如仙境,人置身于此,就像在云雾中行走,突然太阳从雾中射出,金光万丈,在阳光照耀和云雾缭绕中的山,若隐若现...冬天的张家界有时候会下雪,由于景区的基础设施建设较为完整,所以不会封山,另由于张家界的山海拔普遍超过1000米,所以下雪厚,山上的气候较为寒冷,游客这时候旅游,最好注意保暖,大雪中的张家界旅游别有一番情趣,也是一个比较好的旅游时间。
 
    张家界旅游时间中,每年以春节、暑假、国庆节为旅游旺季,一旦旺季到来,所有吃、住、行价格会上涨50%到100%左右,建议游客尽量避开这些时候去,另外张家界旅游信息网会及时推出节假日特别旅游线路,您可以早作准备,做到有备无患。

    春季推荐游览景点:金鞭溪、十里画廊、黄龙洞、宝峰湖和天子山。金鞭溪穿行在峰峦幽谷云间,溪水明净,跌宕多姿,小鱼游弋其中,溪畔花草鲜美,鸟鸣莺啼,人沿清溪行,胜似画中游。索溪峪景区内有水玉雕砌、美若仙境的黄龙洞,波平如宝镜的“天上瑶池”宝峰湖,都是观光游览的好去处。

    夏季推荐旅游景点:天子山,金鞭溪,宝峰湖,袁家界,猛洞河漂流,茅岩河漂流,激流回旋.

    秋季推荐:天子山、袁家界、金鞭溪,凤凰古城.雨过初晴时分的天子山最为壮观,奔涌的云雾形成各种连绵浩瀚的景观,煞是好看。西海白云向称绝景,尤宜是登上天台观赏。这一带还有数以千计的石峰。步入西海,宛若置身于石林海洋之中。有诗曰,“西海之奇莫若云,或听之有声,或嗅之欲醉,团团然若絮,蓬蓬然似海,袅袅然如烟”。

    基本上可以说:张家界最佳旅游时间其实也没什么特别的区别,张家界任何时候过来游览,都可以把最好的旅游景点看,只是各个季节的景色有所区别。

·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言
预定常见疑问
签署旅游合同
国旅简介 企业资质
联系我们 在线支付
付款与发票
其他事项
湖南西部(张家界)中国国际旅行社网站(www.ywzjj.com) Copyright © 2015-2016 湘ICP备11012673号-11 经营许可证:L-HUN-08017
张家界旅游7*24小时预订热线:15874444688 公司总机:0744-8300508 自动传真:0744-8882581  经理邮箱:hnxbcits@163.com
湖南张家界西部国旅 中国国家旅游局重点监督单位 湖南张家界旅游网由湖南省政府旅游局 张家界市旅游局 张家界市信息中心监制 版权所有 严禁抄袭
湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司:2010年度湖南省最佳旅行社 湖南省五星级旅行社 2011年度湖南省最佳旅行社  2013年度十佳优秀旅行社
湖南张家界旅游网张家界旅游首选 每条线路纯玩无购物 私人订制张家界旅游全程一对一服务 享受张家界尊贵之旅