选择湖南西部张家界国旅的十大理由
怎样选择张家界旅行社高品质旅游
张家界散客跟团游的十大优势
选择湖南西部张家界国旅的好处
通过网络怎样报名张家界旅游
张家界必游精华景点及旅游攻略
现在位置: 湖南张家界旅游网->最新攻略 -> 如何辨别官方旅游网站真伪 打印本页 加入收藏
相信品牌的力量 湖南西部张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南西部张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

如何辨别官方旅游网站真伪

来源:湖南张家界旅游网 | 作者:张家界国旅 | 编辑:www.hnzjjtour.com | 访问次数:
[1]

一.网站内容检查
首先,查看网站内(公司介绍)内容是否全面详细。其次,查看网站内是否有公司(营业执照,公司荣誉,公司环境)等照片。最后,查看网站内支付方式,有无(公司账户)。如不满足其中一点,则可怀疑他的真实性。

二.备案查询
查看网站归属,查询网站是否有在相关部门备案,这在网站的最底下是看得到的,正规网站都是有备案和备案号的。对经营性互联网信息服务实行备案制度。未取得许可或者未履行备案手续的,不得从事互联网信息服务。所以,你可以到工信部网站去查询网站有无取得许可以及有无履行备案手续。至于网站的合法性,主要审查是否得到许可和有无备案。

三.以总部名义收客
在整个旅游行业中,总部的职责主要在于管理各分社,各门市的日常运作。在网上打着(**总部,**总社)名义来收客的行为,你可以肯定他绝对不是(总部,总社)。旅游接待,安排主要是交予分社和门市来操作。

四.在线支付
为满足电子化信息的飞速发展,现在的正规网站几乎都能实现(在线支付)功能。如你选择的网站没有在线支付功能,则说明他的实力还有差距。所以在选择途中,尽量选择可以在线支付的网站。

·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言
预定常见疑问
签署旅游合同
国旅简介 企业资质
联系我们 在线支付
付款与发票
其他事项
湖南西部(张家界)中国国际旅行社网站(www.ywzjj.com) Copyright © 2015-2016 湘ICP备11012673号-11 经营许可证:L-HUN-08017
张家界旅游7*24小时预订热线:15874444688 公司总机:0744-8300508 自动传真:0744-8882581  经理邮箱:hnxbcits@163.com
湖南张家界西部国旅 中国国家旅游局重点监督单位 湖南张家界旅游网由湖南省政府旅游局 张家界市旅游局 张家界市信息中心监制 版权所有 严禁抄袭
湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司:2010年度湖南省最佳旅行社 湖南省五星级旅行社 2011年度湖南省最佳旅行社  2013年度十佳优秀旅行社
湖南张家界旅游网张家界旅游首选 每条线路纯玩无购物 私人订制张家界旅游全程一对一服务 享受张家界尊贵之旅