选择湖南西部张家界国旅的十大理由
怎样选择张家界旅行社高品质旅游
张家界散客跟团游的十大优势
选择湖南西部张家界国旅的好处
通过网络怎样报名张家界旅游
张家界必游精华景点及旅游攻略
现在位置: 湖南张家界旅游网->国旅在线 -> 选择湖南西部张家界国旅十大理由 打印本页 加入收藏
相信品牌的力量 湖南西部张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南西部张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

选择湖南西部张家界国旅十大理由

来源:www.ywzjj.com | 作者:湖南张家界国旅 | 编辑:湖南张家界旅游网 | 访问次数:
[1]

    湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司(湖南张家界旅游官网:www.ywzjj.com)我们就是您的湖南张家界旅游专家,您给我们的是信任,我们回报您的是真诚!!!

    1、“进门就是客”,无论您一个人还是多个人,只要您来张家界或凤凰古城,给我们电话400-0744-119,将给您提供一系列的VIP贴心服务,真正让您随心所欲,宾至如归!您的每一次询问,您的每一个要求,我们都会以用一丝不苟的准则来竭诚提供优质、准确、热心、周到、可靠、及时的服务,让每一位游客的湖南旅游都会成为一段美好回忆。

    2、只要是参加我们的旅游团,无论您以何种交通工具抵达张家界后,我社工作人员持写有客人姓名的接站牌免费为您专车接站!使您的出行更加方便!快捷!安全!

    3、在签订的旅行合同中不做低价陷阱、不虚报价格、不混淆内容;不使用不具备旅游营运资质的车辆和无国家颁发导游证导游员接待游客。让客人明明白白消费,轻轻松松旅行。通过建立符合国际标准的统一、规范的旅游服务质量体系,力争使旅游服务的工作环节得到有效控制,确保服务质量不断提高,充分保障您的旅游权益。

    4、本网站上所列的线路、酒店、机票等信息的内容和价格真实、透明、有效。所有自费景点均为自愿消费,绝不强迫消费,绝不强迫购物!充分保证您的游览时间,全程加点及娱乐项目客人自由选择自费参与,绝无强制消费。

    5、参加湖南西部(张家界)中国国际旅行社(官网:www.ywzjj.com)组织的旅行活动,我社已投保了旅行社责任险。

    6、凡是通过本网站信息进行旅游预定的客人,张家界国旅会通过网络、传真、专人送达等方式签订旅游合同,开具收据或发票(发票为机打正规地税、旅行社服务发票,可开内容为:团费,旅游费),保障客户权益。并详细注明各项内容(景点、交通、住宿、餐饮标准,尤其是自费项目、购物安排等问题)。

    7、凡是在游程执行过程中出现违反合同的情况,张家界国旅总社会及时纠正,如果产生损失,会对客户进行合理赔偿或退款。

    8、我们张家界国旅旅总社有很强的商业保密意识,不会泄露任何商业机密及您的个人隐私;(仅限于不违反国家法律法规的情况下)。

    9、旅游全程设有质量监督投诉电话, 每位游客游程结束时发放游客意见单。如您对我公司的承诺和服务有任何疑问和建议,请直接拨打我公司质量监督电话:13517445318;当时投诉,及时处理。

    10、预订价格绝不高于湖南市场旅游销售价, 张家界中国国际旅行社通过规模优势对酒店、门票、旅游车的批量采购降低成本,低到有些人都不敢相信!

·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言
预定常见疑问
签署旅游合同
国旅简介 企业资质
联系我们 在线支付
付款与发票
其他事项
湖南西部(张家界)中国国际旅行社网站(www.ywzjj.com) Copyright © 2015-2016 湘ICP备11012673号-11 经营许可证:L-HUN-08017
张家界旅游7*24小时预订热线:15874444688 公司总机:0744-8300508 自动传真:0744-8882581  经理邮箱:hnxbcits@163.com
湖南张家界西部国旅 中国国家旅游局重点监督单位 湖南张家界旅游网由湖南省政府旅游局 张家界市旅游局 张家界市信息中心监制 版权所有 严禁抄袭
湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司:2010年度湖南省最佳旅行社 湖南省五星级旅行社 2011年度湖南省最佳旅行社  2013年度十佳优秀旅行社
湖南张家界旅游网张家界旅游首选 每条线路纯玩无购物 私人订制张家界旅游全程一对一服务 享受张家界尊贵之旅